8 (495) 772-80-14
8 (919) 784-61-90
8 (926) 437-85-26

 

Консультирование по правовым вопросам

Юридическая консультация

Юридическая консультация – это оказание правовых услуг по разъяснению (в устной или письменной форме) конкретных юридических вопросов клиента в соответствии с действующим законодательством.

Юридическая компания “Династия Юристов” оказывает правовые консультации в двух основных формах:

  1. Устная юридическая консультация. Является самым распространенным способом получения правовой информации по интересующему клиента вопросу. На устной консультации юристы нашей компании внимательно изучают проблему клиента и возникшие у него вопросы, уточняют все необходимые обстоятельства дела, исследуют предоставленные клиентом документы, и, после проведенного правового анализа ситуации, в устной форме консультируют клиента. Специалисты нашей компании разъясняют клиенту ситуацию с позиции действующего законодательства, отвечают на поставленные клиентом вопросы и предлагают перспективные пути разрешения возникшей проблемы.
  2. Письменная юридическая консультация. У некоторых клиентов возникает необходимость в получении письменной юридической консультации. Процедура оказания подобной консультации состоит из изучения проблемы и вопросов клиента, уточнения всех юридически значимых обстоятельств дела, анализа и исследования всех предоставленных клиентом документов. После комплексной юридической оценки ситуации, наши юристы в письменной форме выражают своё мнение по существу проблемы, в котором даются разъяснения и ответы на поставленные клиентом вопросы, а также пути разрешения возникшей ситуации со ссылками на нормы действующего законодательства.

Вне зависимости от формы, главной целью юридической консультации является понятное и грамотное разъяснение юристом правовых вопросов, возникших у клиента.

Устная юридическая консультация – 1 000 рублей.

Письменная юридическая консультация – 2 000 рублей.

Отдельную категорию услуг представляет собой консультирование по делам, связанным с экономическими спорами, где сторонами выступают хозяйствующие субъекты (организации; граждане, являющиеся индивидуальными предпринимателями).

Устная консультация по делам, связанным с экономическими спорами - 2 000 рублей.

Письменная консультация по делам, связанным с экономическими спорами – 3 000 рублей.

Клиенты, обратившиеся в нашу компанию за устной или письменной консультацией по конкретному правовому вопросу, имеют возможность получить дополнительную бесплатную консультацию по телефону в рамках того же вопроса.



______________________________

© 2012-2018 "Династия Юристов"