8 (495) 772-80-14
8 (919) 784-61-90
8 (926) 437-85-26

 

Дела о защите прав потребителей

Защита прав потребителей

В жизни достаточно часто возникают ситуации, когда потребитель сталкивается с некачественным товаром, работой, услугой; с несоблюдением прописанных в договоре сроков выполнения работ или оказания услуг; с нарушением законных прав на ремонт или замену товара в гарантийный срок и др. Часто обманутый потребитель не предпринимает никаких действий для решения возникшей проблемы по причине недостаточной правовой грамотности. Некоторые более осведомленные потребители используют досудебный (претензионный) порядок урегулирования спора, который зачастую не приводит к желаемому результату, поскольку лицу, в достаточной степени не владеющему действующим законодательствам,  трудно юридически грамотно написать заявление, претензию, сославшись на конкретные нормы закона.

Так, потребитель после совершения определенных досудебных действий, не приведших к успешному разрешению возникшего вопроса, пытается урегулировать спор в судебном порядке. Но и тут возникают некоторые трудности. Лицу, не обладающему достаточной правовой грамотностью, затруднительно отстаивать свои права и законные интересы в судебном порядке, поскольку необходимы знания норм материального и процессуального права, нужно уметь юридически грамотно составлять процессуальные документы по делу,  формулировать требования, заявляемые в исковом заявлении и т.д.

Специалисты компании “Династия Юристов” имеют достаточный опыт и профессиональные знания в области защиты прав потребителей. Наши юристы помогут Вам в досудебном (претензионном) урегулировании споров путём ведения переговоров с продавцом (исполнителем), окажут помощь в составлении заявлений и претензий, а также компетентно представят Ваши интересы в судебных органах.

Обращаясь в компанию “Династия Юристов” по спорам о защите прав потребителей, Вы экономите своё время и силы, доверяя решение Ваших проблем профессионалам. Мы, в свою очередь, сделаем всё возможное для успешного разрешения Вашего дела.

Устная юридическая консультация - 1 000 рублей.

Составление заявлений и претензий - от 2 000 рублей.

Подготовка искового заявления в суд - от 3 000 рублей.

Представительство в суде (за одно судебное заседание) - от 5 000 рублей.

Комплексное представительство в суде первой инстанции по вопросам защиты прав потребителей - от 25 000 рублей.

Комплексное представительство в суде апелляционной или кассационной инстанции по вопросам защиты прав потребителей - от 15 000 рублей.



______________________________

© 2012-2018 "Династия Юристов"