8 (495) 772-80-14
8 (919) 784-61-90
8 (926) 437-85-26

 

Представительство в суде (представительство в гражданском, арбитражном, административном процессе)

Судебное представительство

Во все времена у людей возникали различные споры и противоречия, настоящее время тому не исключение. Некоторые правовые вопросы удаётся разрешить мирным (досудебным) способом – путём переговоров, переписки, нахождения общих компромиссов и уступок сторон. Однако иногда достигнуть согласия сторон не представляется возможным, и люди обращаются к юристам для оказания им правовой помощи в разрешении подобных спорных ситуаций.

Так, физические и юридические лица обращаются к специалистам, которые смогут грамотно отстоять и защитить их интересы в суде.

Некоторые люди пытаются самостоятельно представить свои интересы в судебных органах, но зачастую их действия не увенчаются успехом. Нередки случаи, когда изначально позиция лица, обратившегося в суд, перспективна и должна быть разрешена в его пользу, но, представляя свои интересы в суде, человек теряется, путается в событиях, в нормах права, не приводит суду надлежащим образом оформленные доказательства и, в конечном итоге, суд выносит решение не в его пользу. И только тогда проигравшая сторона начинает искать профессиональных юристов, способных грамотно выступить в суде и наилучшим образом представить интересы клиента.

Специалисты компании “Династия Юристов” имеют достаточный опыт в судебном представительстве (представительстве в гражданском, арбитражном, административном процессе). Юристы нашей компании владеют необходимой судебной практикой и правовыми познаниями, позволяющими с успехом разрешить даже некоторые "бесперспективные" дела. Безусловно, далеко не все дела поддаются положительному разрешению в силу ряда причин, именно поэтому, на юридической консультации наши специалисты смогут довести до клиента возможные перспективы разрешения конкретного правового спора.

Обращаясь компанию “Династия Юристов” за представительством в суде (представительство в гражданском, арбитражном, административном процессе), клиент экономит своё время, нервы, а главное, доверяет работу компетентным специалистам, знающим и любящим свою работу. Вам не придется самостоятельно изучать огромный массив постоянно меняющегося Российского законодательства, не придется составлять исковое заявление в суд, подавать его вместе с пакетом требуемых документов в суд, подготавливать необходимые процессуальные документы по делу, выступать в суде, а также Вы освобождаетесь от множества других формальных процедур. Всё это за Вас сделают квалифицированные специалисты компании “Династия Юристов”. Вы получаете полную юридическую поддержку и защиту в суде Ваших прав и законных интересов. Также Вы всегда можете связаться с юристом, работающим по Вашему делу, и получить у него исчерпывающие ответы на все возникшие правовые вопросы.

Необходимо отметить, что цены в нашей компании на представительство в суде (представительство в гражданском, арбитражном, административном процессе) максимально сбалансированы и зависят от необходимого объема работ, правовой и фактической сложности дела, а также от места оказания услуги (Москва или Московская область). Обращаясь в юридическую компанию “Династия Юристов” за представительством интересов в суде, Вы освобождаетесь от излишних затрат времени и средств.

Еще одной особенностью работы с нашей компанией является то, что мы нацелены на максимально положительный результат по делу. Ведь, как известно, любая работа оценивается по её результату. И мы стремимся к тому, чтобы представительство в суде (представительство в гражданском, арбитражном, административном процессе) было эффективным и приводило к желаемому клиентом результату. Очевидно, что специалисты нашей компании не могут Вам дать стопроцентную гарантию о принятии судом решения в Вашу пользу, хотя бы потому, что суд при вынесении решения руководствуется своим внутренним убеждением и законом, а также нередко уже в процессе судебного разбирательства становятся известными некоторые обстоятельства и факты, о которых клиент не посчитал нужным сообщить юристам. Именно поэтому, предварительно согласовав по телефону встречу с юристом в офисе нашей компании по адресу: город Москва, улица Привольная, дом 13, корпус 1, офис 4, Вам следует привезти все необходимые документы по делу для консультации с юристом. После исследования документов, изучения обстоятельств дела, юрист нашей компании сообщит Вам возможные перспективы разрешения Вашего правового спора, а также озвучит Вам окончательную стоимость наших услуг по договору. После заключения договора оказания юридических услуг мы сразу приступим к работе для достижения необходимого результата.

Стоимость представительства в суде (за одно судебное заседание) в судах общей юрисдикции - от 5 000 рублей.

Комплексное представительство в суде общей юрисдикции (первая инстанция) - от 25 000 рублей.

Комплексное представительство в суде общей юрисдикции (апелляционная или кассационная инстанция) - от 20 000 рублей.

Стоимость представительства в суде (за одно судебное заседание) в арбитражном суде - от 10 000 рублей.

Комплексное представительство в арбитражном суде (первая инстанция) - от 40 000 рублей.

Комплексное представительство в арбитражном суде (апелляционная или кассационная инстанция) - от 30 000 рублей.



______________________________

© 2012-2018 "Династия Юристов"